您的位置:首页 >基层动态>嘉峪关市科协>基层活动>详细内容

强化版权治理,优化版权生态 ——市科协积极参加2020年嘉峪关市知识产权宣传周活动

作者: 来源: 发布时间:2020-04-27 10:01:55 浏览次数: 【字体:

      为深入贯彻习近平总书记关于知识产权保护工作的重要指示和重要论述,推动落实《关于强化知识产权保护的意见》(中办发[2019] 56号),加强知识产权保护宣传普及,庆祝第20个世界知识产权日,4月26日上午,市国家知识产权试点城市工作领导小组各成员单位在雄关广场举行2020年嘉峪关市知识产权宣传周活动,拉开了全市知识产权宣传周版权宣传系列活动的序幕。

      活动现场,市科协紧紧围绕活动主题“强化版权治理,优化版权生态”,组织科普志愿者以饱满的热情做志愿服务活动,积极向广大居民讲解展示科普展板,发放宣传资料,普及知识产权版权方面的相关知识。此次活动累计发放宣传资料2000余册,展出展板10块次。  

      本次活动的成功举办,加强了知识产权版权相关方面知识的宣传普及,提升了居民版权意识,推进了全市知识产权文化建设,切实推动了嘉峪关市知识产权事业高质量发展的新进展、新风貌、新经验、新成效。



【打印正文】