您的位置:首页 >基层动态>嘉峪关市科协>市州新闻>详细内容

嘉峪关市科协集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:盛国辉 来源: 发布时间:2021-07-05 10:07:00 浏览次数: 【字体:

按照市委党史学习教育领导小组的统一安排,7月1上午8时,市科协组织全体党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

大会由中央政治局常委、国务院总理李克强主持,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表民主党派致贺词,习近平总书记发表了重要讲话。大会见证了一个充满庄严和自豪的伟大历史时刻,是一场厚重、温暖、激昂的青春盛典。习近平总书记的讲话向青年寄予希望,向共产党员发出号召,是一篇马克思主义的光辉文献。直播结束后,全体党员干部纷纷表示,要发扬伟大的建党精神,积极响应总书记的号召,践行初心使命,坚定理想信念,继续艰苦奋斗,努力拼搏创新,坚持为科技工作者服务、坚持为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和国家科学决策服务的职责定位,发挥桥梁纽带作用,加强政治引领,团结带领广大科技工作者为全市实现高质量转型发展、打造高品质幸福雄关贡献智慧和力量。


终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】