您的位置:首页 >学术学会>详细内容

兰州烹饪协会积极推动餐饮业复工复产

作者:兰州市科协信息中心 来源:兰州市科协 发布时间:2020-03-25 17:25:43 浏览次数: 【字体:

3月13日,全市大中型餐饮企业和宾馆、饭店餐厅等餐饮服务场所在做好防护的前提下有条件地恢复堂食。为了让兰州餐饮行业尽快回暖,兰州市科协所属兰州烹饪协会自3月19日起会同兰州市商务局、兰州餐饮和饭店行业协会、甘肃省饭店协会名厨专业委员会、多家媒体共同策划、推出“春之味·暖金城”大型融媒体暖市行动。活动选择了9家店从3月19日正式开始推出一道菜只收取一元钱,品尝到店家的美食,“一元赏味”之后还会推出一系列更富有诱惑力的活动,希望广大市民参与其中。

d8777cecccad4253b11ef0b492df48c5.jpg

主办单位希望市民共同参与到活动中,让更多的餐馆走出疫情的阴霾,也让市民的生活逐渐脱离疫情的伤害,留住兰州的好味道。






终审:甘肃省科协办公室
【打印正文】