您的位置:首页 >学术学会>青年人才>详细内容

第七届甘肃青年科技奖评审会议召开

作者:佚名 来源:不详 发布时间:2009-08-21 00:00 浏览次数: 【字体:

       

第七届甘肃青年科技奖评审会议召开

 

 

8月18日至19日,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协组织的第七届甘肃青年科技奖评审会在兰州召开。甘肃省科协党组书记、副主席,第七届甘肃青年科技奖领导工作委员会主任史振业出席会议并讲话,省科协组宣部部长苗世新汇报了第七届甘肃青年科技奖候选人推荐情况,会议由省科协副主席贺琴主持。

按照《甘肃青年科技奖评审办法》,会议成立了由中国工程院院士薛群基任主任,兰州大学副校长安黎哲任副主任,16位专家组成的第七届甘肃青年科技奖评审工作委员会。

评审委员会专家分五个学科组,对110名候选人的推荐材料进行了认真的评审。经过学科组初评、评审委员会复评,共有27人入选第七届甘肃青年科技奖,7人入选第七届甘肃青年科技奖提名奖,6人被推荐为第十一届中国青年科技奖候选人。评选结果已在甘肃省科协网站进行公示,接受群众监督。

 



   

终审 :甘肃科协
【打印正文】