您的位置:首页 >学术学会>青年人才>详细内容

甘肃省女科技工作者协会第二次全体会议暨科技创新发展论坛在西北师范大学举行

作者:孙登军 来源:组宣部 发布时间:2013-08-06 17:37 浏览次数: 【字体:

       

 

84甘肃省女科技工作者协会第二次全体会议暨科技创新发展论坛在西北师大举行。中国女科技工作者协会秘书长刘碧秀,甘肃省科学技术协会党组书记、常务副主席杨新科,甘肃省科技厅厅长李文卿,西北师大党委书记、博士生导师刘基教授和省科协副主席陈炳东、副巡视员苗世新,甘肃省妇女联合会党组成员、纪检组长胡兰出席会议。会议由甘肃省女科技工作者协会会长、西安电子科技大学校长郑晓静院士主持。

甘肃省女科技工作者协会第二次全体会议暨科技创新发展论坛在西北师范大学举行

论坛现场
     会上,刘碧秀秘书长、李文卿厅长、杨新科副主席、刘基书记分别致辞。甘肃省女科技工作者协会副会长兼秘书长、西北师大科研合作服务处处长张继教授做了该协会2012年度工作总结及下一年度工作计划。

甘肃省女科技工作者协会第二次全体会议暨科技创新发展论坛在西北师范大学举行
     郑晓静院士作报告

 郑晓静院士作了题为《做更好的自己》的主题报告,从女科技工作者的国家名族使命感、社会家庭责任感、个人集体荣誉感等方面,探讨女科技工作者的成长、成功、成才规律。来自全省各行各业的女科技工作者们就贵金属在工业领域的应用妇女卫生保健知识及应用”“Characterization of phospholipase D from Arabidopsis thaliana callus in response to Ent-Kaurene Diterpenoid Leukamenin E”甘肃大樱桃产业发展的现状与对策等主题进行了研讨。

   


终审 :甘肃科协
【打印正文】