您的位置:首页 >学术学会>省级学会>详细内容

省科协副主席张平调研甘肃省水力发电工程学会工作

作者:佚名 来源:省科协学会部 魏静 发布时间:2018-07-10 10:30 浏览次数: 【字体:

       

    7月4日下午,省科协副主席张平、学会部部长秦博一行赴甘肃省水力发电工程学会进行调研,甘肃省水力发电工程学会副理事长景乾明、秘书长秦睿,国网甘肃电科院党委书记董永平、副院长李兴德及相关人员参与调研。

    调研过程中,张平副主席首先参观了省水力发电工程学会秘书处挂靠的国网甘肃电科院企业文化室、分布式电源与微电网研究工程中心,听取了电科院关于企业文化和实验室工作的汇报,了解省水力发电工程学会及其支撑单位国网甘肃电科院的发展情况。

图片12.png

    调研座谈会上,电科院院长(学会副理事长)景乾明介绍了国网甘肃电科院的基本情况,秘书长秦睿、常务副秘书长董开松分别汇报了学会的基本情况和换届以来开展的主要工作。

图片13.png

    张平副主席对国网甘肃省电科院给予甘肃省水力发电工程学会的支持表示衷心感谢,并对学会取得的成绩给予了充分肯定。他要求学会充分利用电科院优势,把各项活动搞得丰富多彩,成为凝聚广大科技工作者,推动科技创新的重要平台,同时,对学会工作中遇到的困难和问题提出指导意见。

 

   


终审 :甘肃科协
【打印正文】