您的位置:首页 >学术学会>友好交流>海智计划>详细内容

全省海智基地研讨推进会在天水召开

作者:佚名 来源:省科协交流中心 发布时间:2017-11-07 10:24 浏览次数: 【字体:

       

    11月2日,全省海智基地研讨推进会在天水召开。省科协党组成员、副主席李克平出席会议并讲话,甘肃海智基地兰州大学基因组医学工作站、甘肃电器科学研究院工作站等8家工作站负责同志,建有工作站的兰州市、天水市、平凉市科协有关负责同志参加了会议。

 
全省海智基地研讨推进会现场

    李克平强调,各工作站要牢牢把握引智引才主题,既要融入主题,切实把海智工作同本部门人才工作同部署、同安排,又要善于借助外力,将海智工作纳入各级党委政府中心工作,使海智工作站作用充分发挥出来;要注重加强各站点所属领域信息库和人才资源库建设,使海智工作有的放矢,实现精准对接;要创新工作方式方法,优化服务,使工作站切实成为各类人才聚集的有效平台。

 

    李克平为中国科学院兰州化学物理研究所工作站授牌

    会上,李克平为2017年命名的工作站点进行了授牌,各海智基地工作站负责同志就海智工作开展情况和下一步工作打算作了交流发言,与会代表还现场观摩考察了甘肃电器科学研究院工作站建设情况。

 

   


终审 :甘肃科协
【打印正文】