您的位置:首页 >组织宣传>院士工作站建设>详细内容

兰州博林生态养生苑有限责任公司院士专家工作站挂牌成立

作者:佚名 来源:省科协组宣部 王瑾 发布时间:2016-08-26 10:15 浏览次数: 【字体:

       

8月25日,兰州博林生态养生苑有限责任公司院士专家工作站在兰州新区揭牌成立,省科协党组成员、副主席张炯出席并揭牌。国家空间技术研究院高级工程师、国家航天育种中心主任张传军、中国载人航天科研生产资格评审专家、中国人民解放军航天员大队首任大队长张子光应邀出席。国家航天农业雪域峰院士工作站同时成立。


省科协党组成员、副主席张炯为兰州博林生态养生苑有限责任公司院士专家工作站揭牌

兰州博林生态养生苑有限责任公司院士专家工作站,是我省第一家航天农业技术行业的工作站,柔性引进中国科学院欧阳自远院士、中国工程院朵英贤院士及其团队,为我省太空育种研究事业提供智力支持。 双方将在今后的合作中,就进一步开发高附加值优质航天蔬菜、花卉和航天育种重大国家示范项目课题的公关、加速科技成果转化及创新人才队伍的培养等方面开展有益实践和探索。

 

   


【打印正文】