您的位置:首页 >组织宣传>组织建设>详细内容

省财政厅调研组专题调研甘肃科技馆工作

作者:佚名 来源:甘肃科技馆 发布时间:2018-07-03 15:54 浏览次数: 【字体:

       

    6月23日,省财政厅党组成员、农发办主任江贵贤一行赴甘肃科技馆调研工作。省科协党组书记、第一副主席陈炳东,省科协党组成员、副主席张炯陪同调研。省财政厅科技文化处、省科协计财处、甘肃科技馆参加了调研活动。

    在调研座谈会上,陈炳东代表省科协对省财政厅长期以来对省科协工作特别是甘肃科技馆建设的关心和支持表示感谢。随后,他详细介绍了省科协的主要职能及各项重要工作开展情况,并就修改《甘肃省科学技术协会条例》及甘肃科技馆部分功能实行收支两条线、运行经费使用、资产移交等问题,协商达成了一致意见。

    在听取甘肃科技馆、省科协财务分别就科技馆运行情况和财务管理情况的汇报后,省财政厅调研组对省科协特别是甘肃科技馆开馆以来取得的成绩给予充分肯定,并对省科协财务工作,特别是科技馆建设及运行经费的使用、监管提出了明确要求,对甘肃科技馆目前存在的人员不足等问题和困难提出了指导意见和建议。

    省科协党组成员、副主席张炯表示,在今后工作中,省科协将不断完善各项财务管理制度,进一步加强资金使用监管,确保安全、有效使用各项资金。同时,希望省财政厅能够一如既往地关心、支持省科协工作和科技馆建设,为省科协做好各项工作提出更多宝贵意见,推动全省科协和科技事业健康有序发展。

 

 

   


【打印正文】